Edizione "Live Song Festival 2016"

Albo d'oro 2016


PREMIO SEZIONE
NUOVE PROPOSTE
MARGHERITA PETTARIN


PREMIO SEZIONE
INTERPRETI
MARTINA PANZELLA


PREMIO SEZIONE
JUNIORS
RICCARDO MAZZI

PREMIO SPECIALE
CITTA DI TRAVERSETOLO
ANDREA MANUEL PAGELLA


PREMIO PER IL MIGLIOR TESTO
DANIELE REGGIANI


PREMIO SPECIALE
DELLA CRITICA
SARA MAGDALENA

 

Edizione "Live Song Festival 2015"

Albo d'oro 2015

 

Edizione "Live Song Festival 2014"

Albo d'oro 2014

 

Edizione "Live Song Festival 2013"

Albo d'oro 2013

 

Edizione "Live Song Festival 2012"

Albo d'oro 2012

 

Edizione "Live Song Festival 2011"

Albo d'oro 2011

 

Edizione "Live Song Festival 2010"

Albo d'oro 2010

 

Edizione "Live Song Festival 2009"

Albo d'oro 2009

 

Edizione "Live Song Festival 2008"

Albo d'oro 2008

Edizione "Live Song Festival 2007"

Albo d'oro 2007

Edizione "Live Song Festival 2006"

Albo d'oro 2006

Edizione "Live Song Festival 2005"

Albo d'oro 2005

Edizione "Live Song Festival 2004"

Albo d'oro 2004


PREMIO SEZIONE INEDITI
JP MORGHAN

PREMIO SEZIONE
EDITI
FRANCESCA BIAVARDI

PREMIO DELLA
 GIURIA ARTISTICA
CHIARA VEZZANI

PREMIO
DEL PUBBLICO
ELENA GROSSI

 

 

 

 

 

Links:  

Partners:  

 
Copyright © 2007 [Live Song Festival 2017]. Tutti i diritti riservati. Aggiornato il: 07/01/2017 | webmaster e-mail | www.myspace.com/livesongfestival